宝宝老是哭,是身体哪里不舒服吗?量了体温37.2。这样是算正常温度,还是算有点发烧啊?哪位宝妈知道啊,宝宝现在才19天

推荐回答
树友u5779066
其他回答
伊伊和濠濠的妈妈
37.2属于低烧了,时刻观察孩子,给他用热水擦拭下腋窝大腿缝隙,要经常量一量
树友a23901322
宝宝体温在37.5度以下是正常的,抱宝宝换个环境看看会不会哭。
理想8023
快速回复37.2是正常体温,不用担心发烧的,宝妈。看看口腔有没有问题!或者有可能饿了尿了,困了,小婴儿不会说话,有任何问题都会哭,但是哭的不一样,宝妈需要慢慢摸索,明白宝宝不同的哭声表达不同需求。