母乳喂养到现在奶有点不够吃了,而且我的母乳又比较清,感觉没什么营养,结果导致宝宝体重身高都还不达标,就决定母乳奶粉混合喂养,可是,宝宝不吃奶粉,怎么办?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉宝宝现在的月龄要是母乳不够吃的话,可以适当的添加辅食,可以给宝宝添加一些米粉或者是米汤,蛋黄等。刚刚开始添加时一定要少量,等宝宝适应后而且没有过敏现象,在逐渐增加量。
其他回答
树友u18771225
可以先把奶水挤在奶瓶中,奶粉放少一些,等孩子习惯了这个口味,就这样逐渐开始添加多一些的奶粉代替母乳,还不吃的话就给孩子天天熬粥吧,鸡汤粥,鱼汤粥,骨头粥,鸡蛋,蒸蛋,米糊,面条,猪肝泥,蔬菜泥,蔬菜汤
树友u24769514
那你就晚上他睡觉的时候用奶瓶喂··慢慢的让他接受
树友u28119728
你可以开始添加辅食的啊一般吃母乳的宝宝是不喜欢吃奶粉的 我家从三个月到现在半年了还是不吃的呢 也是奶水不够就只能多吃辅食了