我们家宝宝九天,每次吃奶都吃很长时间?是奶水营养不行吗?奶很多。怎么能提高奶水的营养?

推荐回答
树友u43733235
其他回答
树友u48971732
多吃些排骨,和猪蹄,当然放些胡萝卜顿,效果很好,有通便的作用,孩子小吃点就饱,不要养成不吃也要含着的习惯,不然宝宝大了粘人得很
树友u43444247
我家宝宝小的时候也是,你换个姿势,当时我就是换了个姿势,好点了,也不知道是宝宝大点就好了,你如果是母乳,多吃点下奶有营养的,如果奶粉,换奶粉
树友易只羊
月子里漏奶严重,但不代表奶水就很多。我月子里也漏奶,喂奶喂一小时,总吃不饱。所以这是正常的,勤喂就行。