剖腹产当时疼吗

推荐回答
树友u7282693
剖腹产的打了半身的麻醉剂,手术当中是感觉不到痛的,产后六个小时内也有阵痛的压在伤口上,也会连续三天打镇痛的针水。腰痛是剖腹产的通病,月子里要特别注意护理腰部
其他回答
树友u13760080
剖腹产手术时候,是比顺产疼痛小的多的多的,因为当时打了麻药了。但是剖腹产以后麻药劲过去了会很疼的,最好还是使用止痛夯缓解疼痛
树友u25582010
当然是不疼的了,再说你在做手术的时候是没有感觉的呢,你都给全身麻醉的了,怎么会还有感觉的呢,这得要等你的麻醉过了才会知道疼的呢
树友u28119728
当时直接给你打麻醉剂了哪里会疼的呢 但是麻醉剂的药效过去之后就会疼的了 连动都不敢动的呢 起床都是一件很需要毅力的事情的呢