顺产疼还是剖腹产

推荐回答
树友u21717737
其他回答
树友u48205341
都难受,还是顺产好,顺产只是过程难受,但是生完了就没事了,剖腹产虽然没有疼的过程,但是剖完刀口会疼,而且有的人还会有麻药反应,总之是不好受,我是过来人,建议你能顺产就顺产,我家大宝就是顺产,生完了以后和没事人一样,该吃吃该喝喝,剖的就不一样了,不能下地,不能吃东西不能喝水,你自己想想哪个更难受
贝贝笑笑7758258
听生过的宝妈说,顺产是生的时候疼过后不疼,但是恢复快对宝宝好,剖腹产是当时不疼过后疼,并且恢复很慢,对宝宝免疫力各方面也没那么好
树友u51434537
顺产第一次肯定比较疼,生下来之后就没感觉了好的话还可以直接回家,剖腹产就不同了宝宝拿出来没感觉麻醉药过后就疼还要疼一个星期,是我如果可以顺产宁可当时受苦也不要受一个星期或者一个月的苦。