亲们 孕妇能吃龙虾吗?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u6676171
可以吃的呀,虾还是比较有营养的,特别是含有蛋白质和钙都比较丰富,只要你身体不过敏的话,吃一些虾是挺好的。
树友u24769514
可以吃的哦,不过最好适量吃的好,孕妇吃虾能很好的保护心血管系统,而且加上虾里面也有钙的哦,一般3个月后可以吃点
树友u13760080
怀孕期间可以吃龙虾啊,想吃什么就吃,不用什么都忌讳。怀孕期间除了山楂甲鱼螃蟹薏仁米,其他的食物都可以吃,西瓜每次不要超过一两。