我现在十九周三天了,怎么还没感觉到期待已久的胎动呢?现在身边好多胎儿停止发育的例子!不知道什么原因,好害怕哦!

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,我当时是在21周才感觉到胎动的,有些妈妈在18周就感觉到了,但是每个人都是不一样的,所以不要太过于心急,其实宝宝是在动了,只是我们没有感觉到而已,再等等就好了。
其他回答
树友u27303808
有些宝宝胎动的晚,是懒羊羊,不要被这些影响到你的情绪,也不要过分紧张,因为这样对宝宝都不好的。放松放松,相信自己的宝宝是最棒的
树友u6952025
你好,这个其实也是会有一些的,只是可能比较微弱,你没有感觉到明显的而已的,而且也是要定期孕检,不要过于紧张的。
树友u27867364
你可以静下心来,把手放在你的肚子上,他在心跳,砰砰的,哪有那么容易停止发育