宝宝出生16天 白天都很乖,就晚上睡觉要含着奶头睡,怎么办?晚上睡一会就嗯嗯唧唧然后又继续睡,有宝妈说可能是缺钙,请问16天的宝宝怎么补钙…我们是纯母乳喂养…

最佳回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况或许有点缺钙,但宝宝的月龄比较小,补充钙剂还不好,所以给宝宝补充鱼肝油就可以,选择鱼肝油要选择大品牌的就可以,妈妈也可以在饮食上多注意补钙
树友u25532519
这么小的宝宝是不需要补钙的,但是要补充维生素AD,然后多晒晒太阳,记得要晒背部,医院里都有配的维生素AD,或者到药店买,我家宝宝刚出生的时候就是吃的伊可新维生素AD
树友u30473961
宝宝缺钙,宝妈可以吃钙片喔,宝宝吃母乳,这样就是间接的给宝宝补钙了呢,好多宝妈都是吃的保灵孕妇钙,建议宝妈吃上