宝宝的衣服总是洗不 干净。黄黄的。请问怎么才能洗干净?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!那是宝宝的衣服难免会弄到奶渍或是果汁什么的,不过这些没什么的,尽量用手搓洗,即使有一点也没事的。不建议用漂泊剂,里面含有的化学物会伤害宝宝皮肤。
其他回答
树友u20221554
一般容易发黄的是领口,因为喂奶口水之类的。所以每次洗衣服时,涂抹一点宝宝专用洗衣液在你觉得发黄的部位,晾几分钟再常规洗涤。同理也可以洗有大便和尿液弄脏的衣服
树友u27693501
我给宝宝用洗衣液,有时候还用仔细妈咪,专门给宝宝洗衣服的肥皂。你最好先用洗衣液泡一泡,然后再使劲搓洗。晒衣物的时候,反过来晒衣服,这样就不会黄了,有时候暴晒就会把衣服晒黄。