有宝妈跟我一样 属于单亲妈妈的么 现在怀孕五个月了 始终是一个人生活

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你为什么一个人生活!是没有结婚,还是离婚的!宝妈哦,如果没有结婚,孩子的户口肯定有问题的哦!如果是离婚的,为什么不等宝宝出生之后在离婚呢!你还是怀孕,多么不方便啊!唉……家家有本难念的经的,我想你肯定有你的难处吧!
树友u28617648: 不是 我结过婚了 只是因为我跟老公分别在两个城市 他不在我身边 不过现在好了 我已经辞职了 准备去老公那边 我公公婆婆也让我 想想之前的苦 过去就过去了
树友u4015770: 那就好呢!还以为……不好意思呢!其实夫妻分开两地不好的,我就不信这个距离,所以你做的对!我支持你!
其他回答
树友u3308281
如果自己坚强的,不要受这些条件的影响,好好养胎就可以了,但是孩子一出生就没有父爱的,可能会有些遗憾,但不管如何,你自己都要坚强面对
树友u56936424
我们可以聊聊
树友u29945419
如果你做好了既要当妈又要当爸的准备,那就好好养胎,等孩子生出来再给他/她双倍的爱,来弥补缺失的父爱吧,祝福宝妈