宝宝六个月能吃虾吗?

推荐回答
树友u5560246
宝妈,你可以先喂一点试试,如果确定不过敏后可以正常喂了。可以将虾切成沫和鸡蛋黄一起蒸蛋羹,这样比较容易消化。初次量不要太大。很多宝宝对虾过敏,如若过敏就停止食用。
其他回答
树友u18978643
6个月的小宝宝尽量先别给他吃虾一般来说的话,你可以先给他吃一些面条之类的小米粥之类的蔬菜之类的水果之类的尽量先别吃荤的。
树友u28569212
太早了,辅食汤到稀饭到饭的过程,可能鱼虾要在8~9个月吃。
树友u27863403
动物最好是从大到小这样吃