32周了,可胎位还是没正,也不知道能不能自己生??

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,不用太担心的,宝宝要到36周才会固定位置的,你还有一个月的时间帮宝宝纠正胎位,可以平时多在床上做胎位纠正法的,会有效的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u27836210: 噢、谢谢宝妈
其他回答
树友u25582010
如果胎位不正的话那就是不能顺产的了,得要做手术的了,如果是硬来的话那对胎儿及你自己都是会有危险的了,你也别想太多的了,最好就是做好准备
树友u5766796
只能到足月的时候看了。纠正操也多做下的啊。不行的话只能剖腹产了啊。胎位不正也比较麻烦的啊。有的人会自己转过来的啊。
树友a29137800
这个月份应该固定了吧 也有到快生了 宝宝又转到头位的 一切顺其自然吧