怀孕19周可以喝冷饮吗

推荐回答
树友u28092243
孕妇一般最好不要吃冷饮! 因为吃冷饮可引起腹部血管神经的痉挛,从而促进了子宫的收缩容易诱发流产 孕妇不可以吃太多的冰冷的食品。天气较热,吃一点冷饮可以,但千万不可以吃的太多。因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。
其他回答
树友u7504014
还得注意的影响胎儿发育的尤其凉的饮料雪糕之类的。多吃水果蔬菜远离手机电脑都有辐射的,合理饮食以免坏肚子
树友u28999236
我是天天吃雪糕,喝冷饮。也不拉肚子。
树友u5827363
是尽量是避免,这个时候也是会可能引起宫缩等的,孕期时候是避免吃生冷食物等,也会容易引起拉肚子等的,此时也是不好使用药物等的了。