怎么回奶?有什么好方法回奶么?我奶水多,但奶凉宝宝吃了拉肚子,我准备喂奶粉就是奶多的流不上去怎么办?

推荐回答
树友u25763660
可以去药店叫医生配一点回奶的中药,一般的药店都是可以配的,然后拿回家熬着一天可以多喝几次,除了这个药之外,尽量不要喝其他的汤与水,一般情况,就让它涨着痛,一天左右,基本上就不会再痛了,但是要完全消的话要好几天
其他回答
树友u24769514
宝妈,奶水这么好可以一直让吃到两岁大的.可以这样的.就算你现在断奶了,同样必须添加奶粉的,那倒不如让再吃一会.