我已经怀孕4个多月 本人偏瘦 没宝宝前根本没小肚子 现在怀孕了肚子也不大 孩子体重正常 这样没事吗?公司有人说我肚子怎么那么小 弄的好郁闷呢!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u28280915
正常,我肚子也不大,肚子大小和胎盘位置有关系,有的孩子吸收非常好,妈妈不爱吸收,肚子就不是很大,宝妈不用多想,正常产检就行。
树友u28280915
正常,我肚子也不大,肚子大小和胎盘位置有关系,有的孩子吸收非常好,妈妈不爱吸收,肚子就不是很大,宝妈不用多想,正常产检就行。
树友u23956357
没关系的哈!有些比较不显怀呢!别人要说就让说去吧!只要按时例行产检,宝宝都健康就好哈!我双胞胎,但是四个月了也不怎么见肚子呢!健康就好啦!