宝妈你们有没有和我一样的、我怀宝宝怎么感觉在肚脐眼以下昵,很下的,正长吗?

推荐回答
树友u24968999
你上面显示17周,这个时候在肚脐眼下不是很正常吗?子宫是慢慢从骨盆里面长出来的,起码要长到六个月才会和肚脐眼一样高的,而且有的人上怀,有的人下怀,这个都没有关系的
树友u29130445: 谢谢宝妈
其他回答
树友u12276398
后期的话可能都是会长上去的,所以出现这样的情况你自己最好也是能够定期检查,看一下是否有出现胎盘低置,多注意休息
树友u27710918
我得也是在肚脐下面,宝宝也每天都会动来动去,一直都是在下面动的,子宫还没长上来呢。早期是正常的。。
树友u30187850
我的也是啊,我看圈里的妈妈都在肚脐上面的,所以也会担心,应该是宝宝还小而且我们可能是下怀吧,不是有上怀下怀吗,上怀的可能很早就在肚脐上面的,我们胎盘靠下的要等六个月后才会长到肚脐上面。