钙片在怀孕第几个月开始吃?

推荐回答
武士公主
亲,钙片的话一般从孕期的4个月左右开始吃是比较好的,可以吃迪巧的成人钙片,日常中可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,小虾皮或者芝麻酱等,这类的食物中含钙量相对多一些。
其他回答
树友u12276398
其实如果你平时的话能够饮食均衡早晚喝牛奶的话是不需要吃钙片的,因为你要知道吃大便的话很容易便秘的,真的没有必要一定要吃这个
树友u7504014
四个月吃就行前三个月得吃叶酸的。没有不舒服一个月检查一次就行结果正常就能顺产的,夏天了多运动尤其饭后,多吃水果蔬菜
树友u13348320
如果本身就缺钙,那马上就可以补起来,如果不缺钙,一般到孕中期开始强化,食补和钙片都是可以的。