怀孕五周,由于肠胃不好不敢喝牛奶,一喝就胀气拉肚子,想改为酸奶,但是去超市看酸奶都含有食品香精有点害怕又不敢买了,怎么办呢

推荐回答
树友u29778114
买当地奶业的,就是那种可以送奶上门或办卡自取的那种,保质期冷藏都只有两三天的那种酸奶,玻璃瓶的,广州的可以买燕塘,记住不是供应超市的那种,就是小区有订奶点的那种
树友u30327494: 我问问我们这边有没有哈,非常感谢
其他回答
树友a27558357
买农科的那款0添加的嘛
树友u28119728
那就直接不喝了呗 喝点豆浆什么的都是一样的啊 以前的人不要说是牛奶了 吃饭都难吃饱的 不是一样的啊 谁给你补养的啊 没什么的
树友u2976667
亲,你好,这样的,你只是喝一些也可以的,亲是不想喝的就不要喝的,这个没事的,你现在只是怀孕五周,也不用多吸收营养的。