别人说怀孕的时候发梦,梦到蛇、鱼、乌龟就会是好的兆祥或者怀的是儿子真的吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,其实不必过于迷信胎梦的,没有什么科学依据。如果孕妇出现梦多并且因为梦境而产生心理负担,就对孕妇本人和胎儿产生不好的影响,而唯一有效的办法,就是放松身心,正确对待那些不必要的顾虑,消除那些不必要的精神负担,不必把胎梦看得那么神秘,有什么思想疑虑和心理负担应找医生咨询或治疗,使身心处于健康状态,愉快地度过孕期。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u12276398
说实话真的是没有这些的,这些梦境的话基本上都是没有什么特殊意义的,正所谓日有所思有所梦,保持一个良好的心态很重要
树友u28119728
梦不过是大脑皮层的潜意识活动而已 根本就没有实际的意义的 有时候白天看到的长时间的积累就会变成梦境了 正所谓是日有所想夜有所梦的 根本不是真的
小小媛仔
好像是真的哦,宝妈梦到什么呢