都说要喂宝宝鱼肝油,喂什么牌子的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u12276398
从宝宝第二个月的时候开始就是需要适当的来注意补充鱼肝油,这样的话都是可以很好地促进体内钙的吸收,正规途径购买的话都可以
树友u21409016
我家吃的伊可新的,医生建议宝宝15天后就要补钙,同时补充鱼肝油促进钙吸收,平时多出去晒太阳也是很好的补钙方式,晒太阳可以促进钙的吸收。
强满满
我给孩子喂的是伊可新鱼肝油,只要大便正常,用过鱼肝油没有改变的话,可以每天都吃一粒。如果大便次数增加的话,或者变稀的话,可以观察大便正常了再服用。鱼肝油可以同进餐时一起服用