宝宝两个月了 脸上湿疹老是反复 好不了怎么办,抹点药下去了过几天又长一点出来,烦死我了😱

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u23762229
宝宝如果是有湿疹,大部分是因 为热着了,所以这时候不要给宝宝穿的太多,可以擦点郁美净儿童霜,这个效果还是不错的哦。
树友u29678921
有时候天气过热,或是宝宝处热处,都会这样。房间尽量通风透气,宝宝凉了就不会长了。。我宝宝之前也是这样的,去看医生,他让别把宝宝捂太多,让她凉快点,久了好了。。
树友u25935813
宝宝现在两个月的话是长版的,不过都是很正常的,一般宝宝如果是这样好的话要到宝宝断奶之后才会完全的好,平时应该注意宝宝穿衣舒适妈妈就会好一些