有没有宝妈怀孕48天出血的啊

推荐回答
树友u27614042
树友u29508795: 已经持续有一个星期了,医生给开了黄体酮吃了也没见好,现在反而比前几天更严重了
其他回答
树友u24769514
你好,如果怀孕一个月后出现下阴出血,这种情况叫先兆流产原因很多,最常见的就是体内孕酮水平太低所致,建议一是注意休息,绝对卧床休息,二是使用黄体酮
树友u28119728
这是属于先兆性流产的 现在最主要的就是要多卧床休息 不要在活动了尽量是除了上厕所意外就不要下床为好的 多吃新鲜的水果和蔬菜 什么时候过了危险期再活动比较好
树友u24769514
你好,如果怀孕一个月后出现下阴出血,这种情况叫先兆流产原因很多,最常见的就是体内孕酮水平太低所致,建议一是注意休息,绝对卧床休息,二是使用黄体酮