生大宝养了两只流浪猫,医生说没事,不要抱他就行了,又怀孕了,又收养一只流浪猫,它们也是一条小生命,不想放弃,只能养着

推荐回答
树友u7068132
树友u29135636: 好的,我比较喜欢动物,家里养的猫狗都有五只,还有小兔子,流浪猫都会收留,也没有什么,我生大宝,他也没有不健康,只是宝妈太担心了,医生都说没事
其他回答
树友u15463867
最好不要因为动物身上有弓形虫对宝宝不好
树友u12276398
这个阶段的话真的是不太适合,因为像这样的话真的是很容易导致出现一些弓形虫感染,你最好能够给他们接种,而且一定要注意他们身体清洁,有必要的话让其他家人来代替照顾
树友u26762874
我家也有。去宠物医院,给猫咪免疫和驱虫,此外查一下弓形虫,不携带就没关系。平时注意卫生,不要老摸老抱了,以免有细菌。宠物和宝宝可以共存,不是一怀孕就要处理掉,也不是完全不当回事。