40多天的宝宝可以天天洗头吗?大家用什么牌子的洗发露沐浴露?

最佳回答
树友u12403180
新生儿没有必要天天洗头的,宝宝本身油脂分泌少,而且出门时间也不长,头发和皮肤都不会太脏,不需要每天用沐浴露或者洗发水,可以每天用清水洗,隔几天用一次洗发水
其他回答
小豆浆妈咪
当然可以洗头,不过孩子小其实不需要用洗发水!清水就可以了哦!
树友u5827363
也可以的,如果是每一天都洗头,也可以不需要使用的,我之前是宝宝使用强生的,也洗澡洗头一起可以使用的,这个时候也要做好护理得了。
树友u4919354
亲,现在天气比较热可以天天给宝宝洗澡的 ,但不建议每次都给宝宝用沐浴露,一般一个礼拜用两次就可以了,我家用的喜宝的,还不错。