各位宝妈们,请问你们做月子洗澡洗头吗?听婆婆说我们这里过了百天才可以!而且不能吃米饭面条这些东西!还有四天预产期,愁死了!

推荐回答
树友u46167024
孕妈不要担心,坐月子是可以洗头洗澡的,你想想坐月子不洗头好难受自己嫌弃自己不说,月子里老公和宝宝都觉得臭,本来产妇的汗水就多,老一辈的说法不是不听,而是要结合现代科学观念听,以前不允许洗头洗澡是应为卫生条件落后,现在的卫生条件当然不一样了
其他回答
树友u45816958
你婆婆都没科学依据的,现在都什么时代了,人家医生都会说要注意清洁卫生,洗澡肯定要天天洗
树友u45333680
现在各方面设施都方便,又不是几十年前,没水,没电,没空调,白天才洗头,狮子都要长出来了。泥都要挫出一盘了。我是受不了。
树友u44505457
不吃米饭吃什么丫?100天不 洗头没听说过