怀孕六个月了检查贫血应该怎么办?

推荐回答
树友u29044089
你好亲爱的宝妈医院买的药千万不要买,好难喝的一股血腥味,是药三分毒,可以喝红枣枸杞汤,吃炒猪肝,菠菜,不缺铁就不会贫血的啊,多吃含铁高的食品希望我的回答可以帮到你愿可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u30469456
补血啊,亲可以喝保灵孕宝口服液,整个孕期都可以喝的,孕晚期贫血会更严重,我每天都在喝,你可以试试。
树友u6500753
贫血多吃补血的食物,像,菠菜,葡萄,樱桃,红枣,枸杞,红豆,这些孕妇都是可以多吃的。
树友u30473961
补血啊,平时多吃动物内脏动物血,猪肝瘦肉鸡蛋红枣之类的含铁丰富食物,一般来说红色黑色食物都是补血的,搭配保灵孕宝口服液效果更佳,作用时预防贫血改善营养性缺铁性贫血的,药补食补见效快,我孕期喝了好几盒呢,效果不错,建议服用,祝你好孕