各位宝妈,孕中期贫血,该吃什么?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u31090151: 嗯嗯,谢谢宝妈。
其他回答
树友u28033161
患有贫血的孕妇建议每日坚持食用一些含维生素C丰富的新鲜的蔬菜和水果。比如:芥菜、胡莱菔、番茄、黄瓜、豌豆、食用木耳、牛乳等。如果坚持以上方法,发现体内的血红蛋白水平低于10克/100毫升,贫血症状还未得到及时有效的改善。可以尝试口服一些补铁剂。不过,不能私自大量服用,最好是在专业医生的指导下进行。
树友u29911201
牛肉是补血的
树友u32465705
你好怀孕中期出现贫血的情况下,可以适当的多吃一些动物的肝脏,红枣,黑木耳和菠菜的。