怀孕一个多月了,今天肚子隐隐疼了一上午,怎么回事啊,会不会是宫外孕啊

推荐回答
树友u25458869
其他回答
树友u30405813
早期去医院检查因为太过早什么都看不到,都不排除宫外孕,医生也怕担我责任。我那会是五周去检查的医生说不排除宫外孕,子宫已经有孕囊了医生说有可能是幻影。后来孕酮低也没敢保胎,到见红流产了医生还说是宫外孕。其实根本不是宫外孕
树友u30453525
月份小b超暂时看不到的!你可以去医院抽血检测hcg和孕酮,特别是hcg数值如果隔天翻倍,基本上就没什么问题,可以放心了!
树友u27303808
建议你去检查检查一下。这样就知道是不是了。