宝宝出生时6.5斤,3个月了才10斤~做了心脏彩超没问题~怎么能让宝宝长快点啊~

推荐回答
树友u7282693
可能是宝宝吃的母乳或者奶粉不养宝宝,也有可能是孩子的肠胃消化能力真差,吸收差引起,妈妈得想办法提高母乳的质量,或者换其他牌子的奶粉试试看,又或者是混合喂养也可以。
其他回答
树友u20449787
哦!是不是孩子吃奶吃的少,还是消化不好呀?我宝宝一个月也就长2斤,要不吃点帮助消化的药吧!
树友u30523419
宝妈,你家宝贝应该是因为营养没有跟上的原因造成的哦,如果说宝宝是母乳喂养,那么你就要多喝店汤水,增加奶水的营养,如果是奶粉喂养,那你最好是给宝宝换个奶粉试试看。
树友u25582010
让宝宝多吃多睡这样宝宝就会长得快了,我家的满月就已经是10斤的了,但出世时就是还不到6斤的,现在是15斤多了