钙片什么时候开始吃,每天几点吃啊?

最佳回答
树友u30219246
一般四个月过后就需要补钙咯!因为晚上钙容易流失,所以晚上睡前半小时补钙是最佳时间哟!我吃的保灵孕妇钙还不错,味甜好吸收,建议宝妈多喝点牛奶,骨头汤来补充人体所需钙质!
其他回答
树友u25116778
现在差不多就可以吃了,钙片的话最好晚饭后半小时或是睡觉前半小时吃比较好。吃钙的同时记得多晒太阳,多吃含维生素AD的食物可以促进钙的吸收。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u7433278
现在就可以吃了,晚上睡前两个小时吃就可以了
树友u28119728
不缺钙的话就可以暂时先不补的了 一般到了孕晚期的时候宝宝的骨骼发育比价快就很容易缺钙的呢 你平时多晒晒太阳 然后在吃一些孕妇的钙片 一般几天就缓解的了