马上就到预产期了 由于头一胎 不知道该准备啥 又不知道买什么好 啥牌子的好 个宝妈多给点建议啊

推荐回答
树友u25138458
如果宝马条件可以的话,建议去当地的孕婴店选择,网上的品牌比较杂还真假不一,孕婴店还有一点保障,而且导购会给宝妈一个比较纤细的待产包清单,可以自己照着准备。
树友u28709503: 就是手里并不宽裕 准备那些得花多少钱啊
其他回答
树友u26655188
你不会到现在还什么东西都没有准备吧,首先宝宝的衣服就是要提前洗好晒好,还有自己的待产用品,宝宝的个人用品,这个比较复杂,建议你到圈子里看看别人的囤货帖子
树友u26419860
那得开始准备待产包了,一般都是奶瓶两个,一个喝奶一个喝水的,还有就是宝宝的包被,小衣服,帽子,手套,尿不湿。还有你自己的睡衣,拖鞋。
树友u28119728
有些东西可以用着买着的 一些主要的准备好就行了 宝宝的包被毛毯帽子手套衣服纸尿裤还有奶瓶奶粉 大人的睡衣帽子拖鞋还有卫生巾卫生纸