肚子里的宝宝一直在动,一分都不停,到底是咋回事呀,今天检查都没事b超和羊水,医生都没说有问题,那咋总是动啊,都好几个小时了,有宝妈知道咋回事么,很是担心啊!!!

推荐回答
树友u50556978
树友u41180040: 你也是呀,那我就放心些了,因为总是动,动的我都害怕,现在躺床上了,肚子不咋动了,她消停了,我也可以歇会了,谢谢宝妈啦,呵呵!
其他回答
树友u51456861
我的也动,尤其晚上很活跃,把肚子当游乐场了呢!做检查都很正常的放心吧
树友u14754216
她是急着想和妈妈见面了吧,呵呵,宝妈不要想太多,顺其自然吧,别给自己太大压力
树友u48774442
可能是脐带绕颈的问题,你看了有没有绕颈