刚才试纸测了一下,一道深一道浅,不知道是不是怀孕了,老公说是怀孕了,还要怀孕用什么护肤品好一点,请大家指点指点

推荐回答
树友u25530042
树友u29939532: 亲,你用什么的?
其他回答
树友u30574448
亲爱的,使用万色水母喔,用的宝妈很多咯,可以了解一下产品。它是类人胶原带白o,就跟母乳一下成分,宝妈婴儿都可以使用的一款产品
树友u30574448
亲爱的,使用万色水母喔,用的宝妈很多咯,可以了解一下产品。它是类人胶原带白o,就跟母乳一下成分,宝妈婴儿都可以使用的一款产品
树友u29792055
恭喜你怀孕了,去买些适合孕妇的保养品吧,但是不能化妆,化妆品都有汞对胎儿不好,(粉饼,粉底液,唇彩口红,眉笔眉粉,眼线笔,眼线液等都含有化学物质的化妆品)