和老公分开一个星期了,今晚他回来让我感觉他在外面偷吃,感觉他跟以前不一样了,我不知道如何安慰自己的心,要是真的在外面有女人,我该怎么办

推荐回答
树友u25795855
有什么特别不一样的表现么?孕妇有时候会疑心比较重,你不要想太多啊宝妈,你和宝宝比较重要,如果真的偷吃了,你可以和他冷静地谈谈,千万不要情绪激动
其他回答
树友u27888256
孕妇不能多想,要相信你老公
小机灵蕾
有可能是你多心了。你们才在一起没多久啊,所以感情会很好,有可以他出去这几天累了,回家没那么有力气,你可以拿他手机经常看看
树友u28097925
是不是想太多了?如果确有其事,这种男人可以考虑不要了,因为跟谁过不从这关走啊?这个都忍不住枉为人父吧,你觉得呢?各人想法不同,个见。