树*****

我末次月经是4月2号,5月2号验的,有两条杠一条不是很明显,但目前为止一点反应都没有,只是胸部很胀,还没有去医院检查,也没有吃什么钙片,各位准妈妈,这样怀孕没有

推荐回答
树友u7282693
只要是出现二条杠就是表示怀孕了,因为亲刚刚好是满一个月的时候测的,一条不明显是正常的,从四月二号算起到昨天是怀孕七十八天,合11周过一天,到八十四天就满三个月了,可以去医院建卡的。
树友u30586198: 谢谢这位妈妈的细心回答!非常感谢!
其他回答
树友u30420974
现在不是6月了嘛,还提这样的问题
树友u4919354
亲,怀孕了以后没有孕吐反应也是很正常的,但你现在已经怀孕12周了,建议你还是去做个检查比较好,我们这边怀孕12周就要去医院建档了。
树友u6676171
今天都已经6月20号了啊,你还是5月2号测的,如果到今天还没来月经的话,就肯定是怀孕了啊,也可以到医院去做检查啦啊