剖腹产恶露多久才能排干净?

推荐回答
树友u7050281
正常的都是在二三十天的时候会完全的干净,但是有的人时间比较长,只要没有出血的现象就不要紧,但是如果一直有出血的现象,必须要检查一下看看,子宫的恢复情况。
其他回答
树友u6676171
这个和生产方式没关系的,产后恶露排干净的时间每个人都不一样的,早的二十多天就排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,期间注意个人卫生就行
树友u26655188
一般来说,在剖腹产之后都会给你清理干净,很少会出现恶露不断的情况,我是正好30天的时候就干净的,干净的,三四天之后就来了例假去产后复查,也不错
树友u6676171
这个和生产方式没关系的,产后恶露排干净的时间每个人都不一样的,早的二十多天就排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,期间注意个人卫生就行