剖腹产恶露多久干净?老是断断续续的来

推荐回答
快乐kiss向日葵
这个是不一定的,要根据个人的身体情况和子宫收缩而定,有些人2周干净,有些人一个多月都不干净,一般在一个半月内都是正常的,如果超过了两个月就要去医院检查。
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,一般产后恶露会在六个周内干净都是属于正常的,宝妈平时可以揉揉肚子帮助排除恶露,还有就是注意补充营养注意保暖
树友u27614042
产后的恶露的话可能也是会持续1到2个月的时间,那你自己的话最好也是能够注意一下身体的清洁,天气好的情况去外面晒晒太阳吧!
树友u11842239
每个人恶露结束的时间长短都是不一样的,我当时是40多天的时候才结束。注意个人卫生