树*****

婆婆他们非让在乡下医院生,乡下生也不给洗澡,也不给宝宝称体重,恶心死了,让去县医院,婆婆说费钱,而且生了也不让开空调,烦死了

推荐回答
树友u3308281
如果这么苛刻的话,那你在他们家里是没有什么地位的,宝妈是不是自己平时的生活经济来源都是依靠老人啊?如果自己有钱的,那完全不用管这些的,那么热不开空调,不光是大人受罪,小孩子也是不适的,热出的病比着凉感冒更难治
树友u29845594: 今年是头一个宝宝,我平时也是花我结婚的钱,有时候该她们掏钱的时候我们也给她掏
其他回答
树友u25350858
你让你妈来说嘛,既然他们这么舍不得花钱,你自己掏钱去呗,开空调什么的都给你婆婆电费,跟他们说小孩跟你姓好了,你自己来养孩子
树友u27501585
怎么可以这样,坚决不能去小医院生,万一,我说的是万一,万一有个什么事情小医院处理不了怎么办,这么就不顾及你和宝宝的生命安全呢,太不负责任了,你一定要坚持,不能去小医院,宝宝是你的,你也为他的安全负责
树友u26866818
宝妈要保持心情愉快宝宝才会健康出生 看到了自己的宝宝一切困难都会克服的 宝妈