孩子发烧三十八度五怎么物理降温,吃退烧药了

推荐回答
树友u15610909
你好,宝宝是有点发烧的,多喝水,可以用退热贴物理降温的,也可以用温水擦擦身上,腋下腿部背部的,多擦擦就会舒服些的,还不行的话就吃退烧药美林和布洛芬的。
其他回答
树友34717984
超过38.5才吃美林 如果反复烧记得隔六个小时才能吃但退烧的小中药可以连续吃的!一般不超三天吧
树友u18218353
这个温度已经属于高烧了建议是宝妈最好就不要在给宝宝进行物理降温了这个时候需要直接带上宝宝到医院里边去检查必要的时候还需要给宝宝输液。
树友34717984
超过38.5才吃美林 如果反复烧记得隔六个小时才能吃但退烧的小中药可以连续吃的!一般不超三天吧