孕早期吃钙还是什么时候吃钙

推荐回答
树友u24142554
亲爱的孕妈,没有缺钙是不需要特意去补钙的,可以去吃复合维生素片,这样容易缺乏的维生素都补充,而且可以预防和增加因怀孕而大量提供给宝宝的钙,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u27483943
宝妈我是怀孕四个月开始补充钙的,前三个月孕吐反应大没办法补充,四个月以后宝宝和你的需要量都加大了,我一直补到现在等生了也要吃!
树友u26978087
孕期补钙,早补早好,注意几个关键期,孕3个月和孕晚期的补钙重要阶段,补钙效果最佳。推荐美国进口的迪巧孕妇钙
树友u13348320
孕早期如果不缺钙,再以前饮食基础上多加250毫升的奶就足够了,不用补充钙片。如果本身就缺钙,则要根据情况适当补充钙片。