怀孕一个月,可以吃虾吗?婆婆说吃虾不好,听名字就不好。不给吃。可是我妈妈说是补钙的,正是营养的时候。

推荐回答
树友u16619794
个人感觉孕期可以吃虾的,虾确实可以补钙的,但最好每次不要吃的过多,除了虾补钙以外还可以补充牛奶,豆制品,芝麻酱,海带,奶酪,坚果等都是很好的补钙食物。
其他回答
树友u27614042
其实这个阶段的话也是可以的,你可以尝试吃一些新鲜的小河虾,这个可以很好地注意补锌,对宝宝发育很不错
树友u13348320
虾富含蛋白质、钙,而且好消化,孕妇吃虾很好的。尤其到孕中期以后营养需求增加,更要大量补充。
树友u30504963
孕期吃虾是很好的,只要你不过敏!你婆婆不懂,别听她的,补钙的!