树*****

今天早上4点醒起感觉到右边小腹有股气流似的,偶尔换个位置就胀痛,又感觉想放屁排不出来,现在还是这样,需不需要去看医生?

推荐回答

onliness1

你这有可能是因为着凉了或者是肠胃消化不良了才会出现这样的现象,如果你觉得非常不舒服的话可以去医院看一下。如果觉得还能忍受的话那你就再观察一下吧。
树友u27491925: 谢谢你,希望宝宝没事,我昨晚吃了两片西瓜,不知是不是跟这个有关。
其他回答
树友u27614042
有出现这样的情况你最好也是能够起来走一走,你自己也可以先上个厕所解决一下,有必要的话可能还是先去医院做检查
树友u27888256
我也有时这样的,好难受的,是吃多了没消化胀气了
树友u24968999
一般来说怀孕子宫增大过程中压迫肠道,肠道就会产生气体来对抗,很容易有胀气的感觉,反正你去检查一下,没有胎盘低,一般就没有什么关系了