宝宝出生十五天了总是吃完奶就拉屎并且屎很稀,放个屁就往外嘣屎,一直这样,真愁人!宝宝吃母乳,我也不拉肚子,但是宝宝总是这样,不知道什么原因,希望宝妈们给解答~

最佳回答
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为有出现乳糖不耐受,像这样的情况会影响到宝宝正常的营养吸收,可能还是需要去医院做大便化验
树友u26655188
这个没有关系,和正常的,一般来说,吃母乳的宝宝大便本来就偏稀,而且次数多的,因为母乳里面有比较多的纤维这个是属于正常健康的大便,吃完奶的,十分钟之内是最容易拉的
恬柠檬E
母乳性拉稀,没事的正常,我家宝宝喝母乳也拉稀。那会一天拉十多遍呢。