忆鑫缘521

叶酸少吃了一天有影响吗?

推荐回答
树友u7282693
没有影响的,这个还可以通过吃绿色蔬菜摄取的呢,我怀二宝的时候一颗都没有吃过,吃不下,一吃就胃难受,不过青菜会吃得比较多,亲只是少吃一天没有什么影响的。
其他回答
树友u18771225
少吃一天是没有什么影响不过怀孕的时候还是要记得每天按时吃叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的药,不能不吃,以防万一吧,还要少玩手机和电脑
树友u3641278
如如果偶尔少吃一次不要紧的,但是你要注意尽量的每天坚持吃一片一直吃到怀孕的12周,这是可以预防胎儿的神经管畸形的。
树友u27340425
你也太较真了,少一天没多大问题,又不是药,我那时候不知道少吃了多少天呢,没必要一天天数着计算着,放轻松对待