三岁的宝宝补什么钙!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
三岁的宝宝很多钙都可以吃了,只要是大品牌的,正规厂家的都是可以的,也可以通过食补补钙的,毕竟孩子大了,晒太阳的时候也多了,所以的食物也都可以吃了,没有必要非要通过要补补充的呢
树友u23893227
钙铁锌最好不要同时补充,这样补充的不充分,先补锌,然后再补钙,这样可以促进钙的吸收.最好是间隔2个小时以上 ,而且要每天补充,不能说什么时候想起来什么时候吃,这样是不会有太多的效果的。
红双喜牛妞妞
3岁左右大的宝宝补钙可以直接给宝宝吃儿童钙片来补钙同时宝宝的食物里面可以多吃一些含钙量高的食物,比如蛋黄海带虾皮。同时多带宝宝晒太阳。