未婚先孕。孩子不让要,宝宝妈妈对不起你。今天是宝宝在妈妈肚子里生活的第58天,宝宝妈妈谢谢你让爸爸妈妈有了第一次当爸爸妈妈的欣喜。宝宝你来的不是时候对不起对不起

推荐回答
树友u24067199
哎,宝妈啊,为什么那么喜欢宝宝不要他了呢,罪孽啊,我建议你以后还是做好避孕措施吧,有多么重要的原因让你不要这个孩子啊,如果不是胎儿畸形就生下来吧
其他回答
树友u29925744
如果是决定要结婚的两个人提前生孩子也没什么的,可以把婚期提前,我们这边怀孕期间结婚的很多。
树友u29585665
一看图片就知道你不大,做事前要想想后果,孩子是无辜的,你现在不要孩子,以后孩子有可能不来了!
树友u29546884
这位宝妈,每个宝宝都是注定好来的时间,既然已经都快60天了,为什么不要呢?怀孕结婚不冲突啊!虽然宝宝现在还没成形,可毕竟也是个生命啊,是你们爱的结晶。