乀我爱你爱我

四十天的宝宝拉泡沫是怎么回事?要注意些什么?我最近吃了一些常温的水果跟宝宝拉泡沫有关系么?求解....

最佳回答
其他回答
树友u27693501
应该是宝宝的肚子着凉了,是不是吹风扇或者空调了?如果没有就是跟你吃水果有关。让宝宝多喝点热的水,不要喝凉水了。宝妈也要多喝热水。可以再宝宝睡着的时候,用热水袋捂着宝宝的肚子,或者后背。
树友u30523419
宝妈,这个是有关系的,不过你不用担心的,给宝宝喝点热水就好了,只要宝宝没有哭闹难受的情况,就说明宝宝的身体是没有问题的呢。
树友u30046696
热着了~孩子护好肚脐就行,多散热