部分水解蛋白奶粉雅培亲护怎么样?

最佳回答
树友u24992367
经过对比!我家吃的是雅培部分水解蛋白奶粉!孩子湿疹我心疼呀……在怀疑孩子是不是轻度奶癣体质呀?

专家说,如果是奶粉体质一旦被激发了就要伴随终生呢!我就下定决心果断将之前的奶粉换掉了!

雅培亲护优质的部分水解乳清蛋白,低致敏性的,雅培特有的易消化配方,宝宝消化好营养吸收好。我们家孩子在坚持吃,因为大夫告诉我们,如果要通过部分水解蛋白来预防过敏体质,喝水解奶粉的时间必须长达9个月至1年才能有效!选对奶粉后就是要坚持啦~!

其他回答
树友u14578080
  你家宝贝过敏体质吗,我家宝贝喝的阿尔高也挺适应的啊