宝宝三个月了,可拉的便便总是好多泡泡,怎么办?

推荐回答
树友u12231085
树友u27844825: 好的谢谢
其他回答
树友u23893227
大便有泡泡是因为小孩肚子被风吹着了,喂点小儿脐风散.眼尿是小孩火重了,有母乳就用乳汁擦,如果没有就用绿茶水轻轻擦拭.擦的时候注意小孩是闭着眼的,只擦眼眶.试试吧,我的宝宝也有过你说的情况,我就是按以上的方法弄好的.小心小孩的肚脐别让再吹着风了.老人家说小孩不怕热,不怕冷就怕被风吹.愿宝宝早日康复.
树友u28691611
是不是宝宝的消化不好。
树友u30523419
亲爱的,这个有可能是宝宝着凉了哦,你可以给宝宝多喝点热水呢,再就是平时注意保护好宝宝的肚脐,不用担心,小孩子稍微有点拉肚子不会影响到宝宝的发育的。