前天晚上小腿抽筋疼死了,为什么到今天小腿还搅得有点疼,而且两条腿好像肿了

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕期间出现小腿抽筋是缺钙的表现。出现抽筋的时候小腿打直不要动一般一分钟以后就不会疼了另外除了吃钙片补钙以外,还要多吃含钙量高的一些食物。多晒太阳钙的吸收才会好。
其他回答
树友u30469456
亲,你这是缺钙哟,需要及时补充钙的,我吃的就是宝灵孕妇钙,孕妇专用钙,吸收快效果好,建议亲试试这个牌子。
树友u11895928
这个不碍事的啊。孕期的是会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈别担心的。没事
小小媛仔
麻了吧,宝妈要吃钙片啊